Я не хочу худеть к лету!

on
Я не хочу худеть к лету. Для начала хотя бы потому, что «худеть» это от слова «худо», то есть нехорошо. Но самое интересное, что и стройнеть я тоже не собираюсь. Я не буду скидывать эти два килограмма. Кто сказал, что они лишние? Они просто зимние и зимой жизненно необходимые. Тщательно наетые бабушкиной полентой и оссобуко, кремозным (или кремовым?) ризотто, тем где два вида сыра и сливочное масло, пиццей с доппьо, то есть двойной, моцареллой, пиццоккери (держитесь считатели КБЖУ в дневном рационе — это макароны, картошка, сыр и много масла), свежими булочками из любимой кондитерской на завтрак, пастой и ещё раз пастой и иногда каким-нибудь тирамису или булочками со взбитыми сливками на полдник.
1c289b1e78_500
Я не буду сгонять  эти нежные шелковые складочки на бёдрах и животе, Горячо любимые мужем — «ну наконец-то!» и радующие глаз прохожих, когда я надеваю платья в обтяжку. Эти мои милые женские округлости и немножко неровности… Такие сладкие, такие неповторимые, такие красивые! Нет, я абсолютно точно не буду худеть к лету.
130421115047.jpg
Я просто буду как обычно бегать в горку с коляской по утрам (признаюсь, всегда после завтрака), приседать и отжиматься на детской площадке, пока Зоя ходит между горкой и каруселью, качать пресс, пока мышцы не заскрипят, как чисто вымытый стакан. Потому что это такой кайф! Такой заряд позитива и хорошего настроения, что без этого я не могу.
Буду продолжать ходить к Жене и тренировать кор и пресс — ап, разучивать все возможные варианты вхождения в стойку на руках, не один из которых пока правда не получается, но, блин, это же так интересно! Буду йожиться и тянуться у себя  балконе, раскрывая грудной и тазобедренные, потому что это просто приятно, а по утрам принимать ледяной душ, потому что (признаюсь честно) у меня от него зависимость. Я торчок на ледяном душе. Иногда прямо сразу, без предварительного горячего, только растерявшись сухой мочалкой, — это вставляет особенно круто.
fb0a85382aad0961192a7aee2f8dbd06
Днём потихоньку становится жарко и хочется все больше салатов и все меньше пиццоккери, а по утрам все больше апельсинов и все меньше круассанов. Хочется пить все больше воды, иногда с лимоном и меньше крепкого чёрного чая с сахаром и лимоном, так уместного длинными зимними вечерами.
И вот где-то к началу лета мои горячо любимые два килограмма, мои очаровательные складочки, мои аппетитные округлости, меня покидают. Но я не расстраиваюсь. Ведь вслед за летом обязательно придёт осень, а вместе с ней горячий шоколад со взбитыми сливками, наваристый куриный бульон, драники со сметаной и оладушки с вареньем, и мы  снова встретимся. Я и мои любимые два килограмма, мои сексуальные  складочки, мои женственные  округлости, мои прекрасные неровности. И мы будем жить вместе долго и счастливо. Примерно до середины следующей весны.
Фото заголовка взято из интересной статьи истории чаепития в России (сайт vilingstore.net).

One Comment Добавьте свой

  1. Илона:

    Так похоже на то, что сейчас со мной происходит… Утренний бег с коляской в гору 🙂 и контрастный душ… и главное с удовольствием! Вот только желание уплетать круасаны, сыры, хамон и все вышеперечисленное почему то никуда не исчезает. А вылизанные и выхоленные картинки инстаграма нет — нет да и навеивают , что к лету все таки надо (почему? зачем?! ) худеть… Как с этим бороться, как не утонуть во всей этой окружающей пелене «псевдоидеальности»?!!

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s