Секс — просветление (16+)!

В начале этого года очередной темой для изучения и зоной саморазвития  я выбрала секс. О нём говорят  много, но на практике знают мало. О нём громко молчат или тихо хихикают. Сексуальность зажимается в тиски ханжеской морали и религиозных предписаний,  и одновременно  с этим отпускается с молотка и продается по дешёвке на каждом углу. Странно, но факт.
А что я  знаю  о сексе и о своей сексуальности? Признаемся честно, к 35 годам не так уж и много. Вернее не так много, как хотелось бы.
foto13.png.jpeg
Задала вопрос — получила ответ. В середине января немного знакомая  мне по йоге и путешествиям девушка Зап провподила он-лайн тренинг “секс-просветление».  Недолго думая, я оплатила средний тариф с поддержкой куратора и первого урока ждала с некоторым нетерпением и волнением. Не зря. Волнительного, трепетного, интересного и даже шокирующего в курсе оказалось достаточно.
В течение месяца мне пришлось  много размышлять и глубоко дышать,  расслаблять мозг и тело,  двигаться обнаженной перед зеркалом и трогать себя. Пришлось переворачивать убеждения, избавляться от мусора в голове, рассматривать картинки вагин, изучать технические характеристики вибраторов и писать эротические рассказы.
Что такое вообще секс? Что такое сексуальная энергия?  Какова наша анатомия? Как говорить о сексе с партерном?  Как избавиться от ложных представлений о нем? Зачем нужны фантазии?  Сколько бывает видов оргазма? Двадцать один?! Где они все, черт побери, прячутся? Что им мешает случится? Вернее как мы сами им мешаем, причем часто изо всех сил? Что будет если соединить мастурбацию и медитацию?  Где изучить подробную инструкцию на тему анального секса? И как одеться на кинки — вечернику?
За 4 урока я получила ответы на эти и многие  другие вопросы. Но ряд новых вопросов возник в моей голове.
594440w00op0
Почему? Почему этому не учат в школах и институтах? Почему об “этом” практически не разговаривают с детьми родители? Почему секс считается чем-то грязным, стыдным и недостойным?  Почему все религиозные учения вбивают нам в голову, что заниматься сексом плохо, а любить секс может только падшая и точно очень развратная женщина?  Такое табуирование порождает лишь нездоровый интерес к запретному плоду. А интерес к сексу это совершенно нормальная и естественная вещь и ничего запретного, постыдного и страшного в нем нет. Стыдно в зрелом возрасте находиться в состоянии сексуального невежества, и страшно это невежество передать своим детям.
Необходимо  хорошо изучить инструкцию по применению и правила безопасности. И я имею в виду не технические нюансы последовательных ритмичных телодвижений мужчины после введения члена во влагалище женщины и контрацепцию, хотя и это нужно изучать. Я имею в виду огромный спектр анатомических, физических,  энергетических, нравственных и духовных моментов, которые необходимо не только знать, но и применять на практике.
Если бы все дети в 13 — 14 лет понимали что их половые органы красивы, что все происходящие с ними «странные” процессы вполне нормальны, что их любопытство естественно, что наслаждение и удовольствие это хорошо. Если бы они были уверены, что  секс поддерживает оптимальный гормональный уровень как мужчин, так и женщин, является прекрасным антидепрессантом и естественным стимулятором всех жизненных процессов; что он наполняет энергией тело и успокаивает ум и что  это  прекрасное,   преисполненное божественности и любви  действо.  Если бы все девочки и мальчики  изучали свою сексуальность, если бы мы хорошо знали отличия друг друга в этом отношении,  если бы мы умели прямо и открыто говорить с партнером о сексе, то, я уверена, в мире было бы гораздо меньше насилия и спекуляции на тему секса, было бы меньше зажатых и  неудовлетворенных, изможденных опостылевшим бытом и работой женщин и бесцельно просиживающих на диване, пьющих, играющих в компьютерные игры и страдающих импотенцией  мужчин.  Было бы больше  страсти и нежности, взаимоуважения и понимания, а самое главное любви.
Не на правах рекламы, но по-дружески рекомендую девочкам пройти тренинг Зап — её легко найти в интернете. Своему мужчине обязательно подарю видео — уроки очаровательного француза Джона — мужа Зап, а Зое, когда немного подрастет, лет на 18, подарю красивый розовый вибратор с блестками.  И обязательно расскажу в подробностях как им пользоваться.
00035252
Знаю, что блог читают мамины подруги  и папины друзья, мамы моих школьных подруг, которые помнят меня как раз 13-летним подросткам и может быть (кто знает) соседи по русской даче.  Ребята, всем привет!   Текст этот ни в коем случае не претензия родителям,  скорее просто размышление на тему. Желаю  вам и всем  остальным фантастических оргазмов, хорошего настроения и душевного равновесия!

Автор

Меня зовут Ксения. Я живу в Италии, преподаю йогу, воспитываю дочку и пишу блог. Я пишу просто о жизни и о том, что мне кажется важным. А важно абсолютно все, что наполнено присутствием и любовью. Именно это позволяет не просто существовать, а смаковать эту жизнь, как бокал густого красного вина под закатывающееся солнце Тосканы.

3 ответ. на "Секс — просветление (16+)!"

  1. Добрый вечер Ксения.Я не очень силен по части вибраторов,но предполагаю что он из какой-нибудь плотной резины.Поскольку разговор открытый,то позволю себе взрослый мужской комментарий.Пистолет и мужской член имеют два общих свойство и одно отличие.Хороший член и хороший пистолет сделаны из металла и будучи исправными хорошо стреляют.Только один при этом убивает,а другой дает жизнь.
    Думаю,если резиновый член и резиновый пистолет снабдить даже стразами,возможно это красиво,но не настоящее.Резиновые женщины,селиконовые груди-это же ненастоящее,заменитель.Как нюхать розу в противогазе.Ты действительно всегда можешь удивить.

    Нравится

    1. Рада, что могу удивить. Это ценное для женщины качество.
      Хороший член из металла? Думала из плоти и крови, если честно.
      Боюсь не соглашусь с общим сравнением члена и пистолета. И тот, и другой можно использовать во благо, а можно во зло.
      Вибратор — дело вкуса, конечно. Я ж не настаиваю. Искусственные цветы мне лично не нравятся, а против качественно сделанной силиконовой груди ничего не имею. А кому-то наоборот. Кто-то мясо не ест, кто-то оливки не переносит.
      Кстати, думаю, если заниматься больше секс — образованием и развенчанием мифов, то и эффект синдрома отверженного самца, о котором мы с тобой говорили, ослабеет. Там же ровно та же причина, когда с одной стороны тема табуируется, с другой спекулируеуется. Убери одну полярность, другая сама исчезнет.

      Нравится

  2. Ксения, спасибо!!!!! Спасибо, что написали, я занимаюсь этой темой очень давно, и безумно рада была читать вас, откровенную и доввольную, сексуальную.. Говорящую про это открыто, тАк мало людей, которые хотя бы на несколько поставленных вами вопросов могут ответить (я провожу группы по сексуальности) , счастье, что существует зап, и делает доброе дело)))

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s