Я совершеннА обычная женщина.

Так забавно… Мне периодически кажется, что у меня все как-то по-особенному, что у меня какой-то свой уникальный путь и что я «ну совершенно не такая». А ведь на самом деле все эти вопросы, которые вползают через щели в окнах в мою гостиную в этот святой час, когда ребенок уже спит, а муж еще не вернулся,  задавались миллионы раз в самых разных хижинах и квартирах, домах и лачугах и на них уже давались миллионы ответов.  

Я совершенна обычная женщина… О!  Это еще забавнее! Я хотела написать совершеннО, но каким-то образом получилось совершеннА. Я посмотрела внимательно на мигающий курсор после этого предложения. Оно мне понравилось. Надо только добавить одну точку. 

Я совершенна. Я обычная женщина.  

2016-12-08-15-08-53-hdr

Мне не стоит отделять себя от других таких же ищущих желуди в парке, варящих овсяную кашу по утрам,  гладящих рубашки или спину кота, спешно подводящих глаза, а иногда случайно подводящих домочадцев; радующихся мелочам вроде новой простыни оранжевого цвета,  чашке бодрящего кофе с утра с яблочным пирожком или неожиданной почтовой открытке. Меня, как и миллионы других женщин волнуют важнейшие вопросы типа как испечь “Наполеон”, чтобы получился непременно как  у бабушки;  как вывести пятно от отбеливателя на темно-синих брюках или пятно в душе от потери доверия в отношениях. Также, как и женщины всего мира зимой я думаю, как сделать дом теплее. Я работаю, ибо работает абсолютно любая женщина, просто работы у всех разные,  и думаю о том, как сделать чтобы все, чем  я занимаюсь приносило еще больше радости, думаю о том, как сделать  себя, а значит и семью и мой маленький мир счастливее. 

Пока крутится Земной шар и пока женщины ищут и спрашивают, они будут находить миллиарды разных рецептов своего морковного пирога, и миллиарды рецептов от осенней хандры;  миллиарды способов  разжечь камин в доме, если он потух и страсть в отношениях, если она прошла;  миллиарды вариантов питательной маски для лица или для сердца. А вы делаете питательную маску для сердца? Если нет, то очень советую. После нее оно начинает стучать радостнее, а иногда даже притоптывать и хлопать в ладоши. Сделайте, причем сегодня же. Откладывать нельзя. И не забудьте написать рецепт, ладно? 

2016-12-08-15-09-23-hdr

Автор

Меня зовут Ксения. Я живу в Италии, преподаю йогу, сдаю в аренду дома для отдыха, воспитываю дочку и пишу блог. Я пишу просто о жизни и о том, что мне кажется важным. А важно абсолютно все, что наполнено присутствием и любовью. Именно это позволяет не просто существовать, а смаковать жизнь, как бокал густого терпкого вина зимним вечером у камина, в котором потрескивают дрова.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s