Мой новый блог

Дорогие друзья! Как я уже писала мой сайт благополучно грохнули палестинские хакеры, чему я в свое время не очень расстроилась, а скорее порадовалась. «Это прекрасный повод сделать новый сайт», — подумала я тогда и вот намерение реализовалось.

Это мой третий блог после ЖЖ в студенчестве и блога на уже не существующем, но знакомом  некоторым  из вас сайте yogarush.me.  Создавая новый блог я терзалась и металась. Очень уж хотелось (и хочется!) писать обо всем сразу. О жизни здесь в Италии, о быте и традициях, о кулинарии,  об отношениях и психологии, о том, каково это быть мамой,  и, конечно, о йоге. Довольно долго времени у меня ушло на то, чтобы признать, что это невозможно. А ведь это говорил еще Козьма Прутков: «Нельзя объять необъятное», «но если очень хочется, то можно», — немного подумав добавила я и отделила мух от котлет.  Этот текстовый блог будет посвящен Италии,  особенностям жизни тут, её быту и традициям,  интересным историям и кулинарии. Мой блог всегда немного личный, поэтому, конечно, я буду делится интересными сплетнями и пикантными подробностями, благо их в нашей семье предостаточно.

Заметки на тему йоги, психологии и здорового образа жизни находятся в фотоблоге инстаграмм.  Меня также можно найти в социальных сетях вконтакте и facebook.

Автор

Меня зовут Ксения. Я живу в Италии, преподаю йогу, воспитываю дочку и пишу блог. Я пишу просто о жизни и о том, что мне кажется важным. А важно абсолютно все, что наполнено присутствием и любовью. Именно это позволяет не просто существовать, а смаковать эту жизнь, как бокал густого красного вина под закатывающееся солнце Тосканы.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s